Wurstvariationen in großer Vielfalt bestücken das Sortiment im Metzgereifachgeschäft Böhler. In der eigenen Wurstküche werden nach exclusiv abgestimmten Rezepturen die Wurstsorten hergestellt. Von der zarten Lyoner und deftigen Schwarzwurst über die würzige Schinkenwurst und herzhafte Krakauer bis hin zur genussvollen Salami ist die Verkaufstheke mit leckeren Wurstkreationen prall gefüllt.
Zu einem ganz besonderen Markenzeichen der Metzgerei Böhler hat sich das „Original-Bachna-Fahrer-Würstle“ entwickelt. Beim über die Landesgrenzen hinaus bekannten Schramberger Fasnetsereignis mundet das Würstle, nach Geheimrezeptur hergestellt, alljährlich mehreren tausend Besuchern aus nah und fern.
Und auch auf Reisen, im Urlaub oder beim Campingaufenthalt müssen die Böhler-Kunden nicht auf ihre Lieblingswurst verzichten. Schinken- und Bratwurst, Lyoner und weitere Wurstsorten gibt es lange haltbar als Wurstkonserven für die Tour. Und das Gute daran: die Wurstwaren lassen sich ohne geschmacklichen Verlust an jedem Platz genießen.