Die Metzgerei Böhler fertigt die Fleisch- und Wursterzeugnisse in handwerksmeisterlicher Tradition auf hohem Qualitätsniveau. Die Angebotsvielfalt vom Schwarzwälder Schinken bis hin zu fangfrischen Forellen und Feinkostsalaten ist stets auf die Kundenwünsche abgestimmt. Die reichhaltigen Fleisch- und Wurstwarenprodukte treffen die vielseitigsten geschmacklichen Anforderungen. Metzgermeister Frank Böhler und sein Team servieren Tag für Tag ein Warenangebot, das durch Frische und Qualität besticht. Da versteht es sich für den versierten Fleisch- und Wurstfachmann von selbst, nur Tiere aus der heimischen Landwirtschaft für den Schlachtbetrieb aufzukaufen. Die Fleisch- und Wurstwaren des erfahrenen Meisterbetriebes werden durch ein edles Käse- und Salatesortiment ergänzt.
In der eigenen Wurstküche am Standort Schramberg in der Leibbrandstraße 25 sowie in der Kleinschlacht-Anlage im Industriegebiet „Brambach“ in Schramberg-Sulgen stellt Frank Böhler zusammen mit Geselle Stefan Keller, unterstützt von Vater Richard Böhler (dem früheren Inhaber), die Fleisch- und Wursterzeugnisse her. Technisch hochwertige Arbeitsgeräte und innovative Apparaturen erleichtern die fachgerechte Produktion. Im modern und einladend gestalteten Verkaufsraum präsentieren Ehefrau Gabi Böhler sowie die Fachverkäuferinnen Dorotha Trzeja und Danuta Warwas das breitgefächerte Warensortiment in freundlicher Atmosphäre.